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평촌 한송정 / 평촌 해물,생선요리

맛집여행

by 바바류 2020. 1. 8. 09:39

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평촌 해물,생선요리

시원한 속풀이 다슬기 해장국에 집밥스러운 반찬 한상이 생각날 때 들리는 양평 평촌추어탕 평촌추어탕 다슬기 해장국 테이스티양평 제다이가 시원한 속풀이 해장이 필요해 평촌추어탕으로 다슬기 해장국을 먹으러 다녀왔습니다

추어탕과 만두국을 주로 먹지만 전날 술을 마셔서 속을 풀어주려고 다슬기탕을 맛보고 왔습니다

평촌추어탕은 집밥스러운 반찬을 만날 수 있는 양평식당입니다

추어탕과 다슬기 해장국을 전문으로 하지만 김치찌개와 된장지개 그리고 닭도리탕까지 맛볼 수 있습니다

겨울에는 찹살피로 만든 손만두국이 인기가 많고 배달도 가능한 식당입니다

식당은 그리 넓지 않으며 수수한 분위기로 사장님께서 늘 찾을때마다 반갑게 맞아주셔서 해장이 필요할때나 추어탕이 생각날때 부담없이 들르른 식당입니다

평촌 경기도 양평군 양평읍 양근로 221 상세보기 김치 손만두 겨울철 인기가 많았던 만두국 아직도 테이블 한편에서 틈틈히 만들고 계십니다

김치를 직접 다셔서 만들고 찹살피로 만든 만두국은 김치가 아삭하게 씹는 맛과 찹살피의 졸깃한 식감이 그냥 쪄서 먹어도 맛있습니다 만두를 쪄서도 파는데 저는 가끔 찐만두를 사다가 기름에 살짝 노릇하게 구워서 캔맥주랑 즐겨 먹습니다

여러가지 반찬과 함께 둑배기에서 끓고 있는다슬기탕이 나왔습니다

다슬기 해장국은 구수하면서도 다슬기 특유의 냄새가 느껴집니다

건더기가 푸짐하거나 자극적이지 않지만 시원한 국물이 해장에는 그만입니다

양평에서는 다슬기를 달팽이라고 부르기도합니다

어릴적 친구들하고 여름이면 강이나 개울에 가서 양파 주머니 하나 들고 많이도 잡으러 다니던 달팽이를 어른이 되어서는 이렇게 해장국으로 가끔씩 먹고 잇습니다

아욱과 부추 다슬기만 들어간 탕입니다

된장은 집딘장은 아닌듯 느껴집니다

촌놈집 평촌점 육류,고기요리

가족 외식장소로 정말 딱인 것 같은평촌학원가맛집 촌놈집조용하고 맛있고 우리가족만의 핫플레이스다 평촌 학원가 맛집 촌놈집 조용하고 좋음 가족들과 주말내내 먹방을 찍었다 파채도 그렇고 다 맛있음 아직까지 진행중인 촌놈집 이벤트고기를 주문하면 육회와 된장찌개 서비스가나온다 _____이 생겼어요 범계역점도 있긴 하지만 더 까운데 생기다니오오옷 넘나 좋은것 _ 영업시간은오후 1시 부터 새벽 1시까지 가게 앞 주차 가능합니다 코파는중 평일 저녁시간 전이었는데도 손님들이 제법 있었어요 손님 빠질 때 후딱 찍은 매장 내부샷깔끔한 인테리어 궁디가 편한 의자 궁디가 편하다는 것 1인분 더 먹을수 있다는 것 메뉴는 클릭해서 봐야 맛이지요 헤헤 메뉴저희는 신랑이랑 저 둘이서숙성 통삼겹

마이마이치킨 구지평촌점 치킨,닭강정

부산돌곱창 곱창,막창,양

요즘 제일 핫한 음식은 역시 곱창 인스타나 블로그만 봐도 곱창 사진이 겁나게 올라온다는 진짜 화사의 힘이 크다 참 원래는 딱 떠오르는 게 주로 술이었다면 요샌 마마무 화사 먹방인듯 본의 아니게 이미지 엄청 세련되졌네 이렇게 생각만 하지말고 실행으로 옮겨야지 바리 인터넷으로 평촌 맛집 알아본거 아니겠슴꽈 오늘 곱창은 내가 뿌수는걸로 므흣 아니 근데 인간적으로쓰면서 다시 배고파지네 에효 친구도 솔찌 완벽한 곱창 킬러 아주 그냥 노래를 부르고 생난리 1일 1곱창 아니라 1시간 1곱창 괜찮겠습니까 그래서 평촌 맛집 부산돌곱창으로다가 바리 쏜거 아니냐는 아니 평촌 에서 부산을 맛보다 정도 워낙 유명한 곳이기 때문에 야외테이블도 저녁 시간대엔 꽉 차부링다는 내는 또 그런거 좋아하제 야외테이블에 대한 로망이 있어서 슬쩍 여기로 이끌었는데 솔찌 내가 생각해도 이 날씨에 이 불판앞에서 친구를 죽이고 싶은생각은 아니었으니 옆 쪽엔 빨

김밥천국 한식

평촌역 cgv에는 양대산맥 김밥집이 있으니 하나는 충무김밥이요 남은 하나는 김밥천국이라전에는 괜시리 충무김밥이 더 맛있어 보여서 자주 갔었는데 한번 테이블이 너무 미끌거려서 비위생적인 느낌이 들어서요 이번엔 동생님께서 시킨 거여서 참치김밥과 신라면 시켰음 김치랑 단무지 먼저 주시고여 바로 송송송 썰려 나온 참치김밥 으 참치김밥은 언제 먹어도 존맛탱임 김밥은꼬다리가 최고 김밥 꼬다리사랑 처음엔 블로거라고 놀리더니 요즘엔 이렇게 저렇게 찍으라고 구도 잡아줌 참치 넉넉히 들어있음 신라면 나왔다개인적으로 라면에 계란 들어가면 비주얼이 구려져서 안 좋아하는데 동생은 계란 꼭 들어가야 한다고돼지새기 아니 똑같은 신라면인데 왜 나와서 먹으면 더 맛있져

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경기 성남시 맛집 '지오쿠치나'

지오쿠치나 이탈리아음식 분당화덕피자가 맛있는 이탈리아레스토랑 수요미식회에 소개된 맛집 지오쿠치나는 젊은 삼촌들이 모여 늘 신선한 재료로 정성을 다해 퓨전 이탈리안 음식을 만들며 아늑한 인테리어와 소..

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